برامج دوت كوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

برامج دوت كوم

مرحبا بك يا زائر في منتديات برامج دوت كوم
 
الرئيسيةالتسجيلالبوابةأحدث الصوردخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
خدمـــاتنا
.:: برامج تهمك ::.
 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

مترجم انجليزي الى عربي والعكس


رشحنا في أفضل 2000 موقع

 

 حلويات : تمرية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mumen_97
المشرفين
المشرفين
mumen_97


ذكر عدد الرسائل : 20
العمر : 27
المهنة : حلويات : تمرية Studen10
الهواية : حلويات : تمرية Riding10
السٌّمعَة : 0
نقاط : 6004
تاريخ التسجيل : 16/06/2008

حلويات : تمرية Empty
مُساهمةموضوع: حلويات : تمرية   حلويات : تمرية Icon_minitimeالإثنين يوليو 28, 2008 6:30 am

1111

034
024 حلويات : تمرية 96170044 024
2`3`32`32

المقادير:
1/2 2 كوب طحين منخول مع رشة ملح
كوب ماء+ 2 ملعقة اكل ماء
2 ملعقة اكل زيت نباتي او سمن او زبدة سائحة
3 - 4 ملاعق اكل زيت نباتي للدهن والترقيق

الحشو:
1/2 كوب سميد ناعم منخول
1/2 2 كوب حليب
1/3 كوب سكر
1/8 ملعقة صغيرة مسحوق مستكة
1/2 1- 2 ملعقة أكل ماء زهر
زيت نباتي للقلي الغزير
مسحوق سكر أو مقدار قطر مطيب بماء الزهر


طريقة التحضير:
لاعداد القطر: (اختياري)

3 اكواب سكر
1/2 1 كوب ماء
1/2 1 ملعقة صغيرة عصير ليمون ملعقة أكل ماء زهر


1- تعمل حفرة في وسط الطحين: تصب فيها 2 ملعقة اكل الزيت والماء تدريجيا مع تكون عجينة ملساء متماسكة.
2- تقسم العجينة الي كرات بحجم كرة تنس الطاولة أو اقل قليلا.
3- تصف الكرات في صينية مدهونة وتمسح بباقي الزيت تغطي وتترك لمدة ساعة.
4- اثناء ذلك يحضر الحشو. في قدر صغير يلخط السميد والسكر والحليب ويحرك المركز متوسطة ويغلي لمدة دقيقة واحدة.
5- يرفع عن النار وتضاف المستكة وماء الزهر ويحرك ثم يصب في صينية ليبرد بسرعة أو يترك في القدر ليبرد.
6- ترقق كرات العجينة علي سطح مدهون بحيث تكون رقيقة جدا وشفافة مع التمطيط. تمسح بالزيت ثم تقطع العجينة الرفيعة علي شكل مربعات 6 - 7 سم.
7- تضاف حوالي ملعقة اكل من الحشو وسط كل مربع وتجذب الاطراف الي الوسط وتلصق مثلما يغلق الظرف.
8 - تقلي في الزيت الحار حتي تحمر ثم تنشل.
9- ترش بالسكر الناعم وتقدم.

للتنويع:
- عند الرغبة، يمكن قلي التمرية ومن ثم غمسها مباشرة في القطر المطيب بماء الزهر ثم تنشل وتقدم.

11122w2 QQqqqqqaq 11122w2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.m4games.mam9.com/
عبدو

عبدو


ذكر عدد الرسائل : 2
العمر : 26
علم البلد : حلويات : تمرية Female62
مزاجي اليوم : حلويات : تمرية 110
المهنة : حلويات : تمرية Repres10
الهواية : حلويات : تمرية Travel10
السٌّمعَة : 0
نقاط : 5398
تاريخ التسجيل : 14/02/2010

حلويات : تمرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات : تمرية   حلويات : تمرية Icon_minitimeالأحد فبراير 14, 2010 5:22 am

مشالله مؤمن والله تعررررف تطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات : تمرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
برامج دوت كوم :: المنتدى العام :: موسوعة الطبخ-
انتقل الى: